Siguen abiertas las inscripciones para la primera edición del Serial Atlético 2013


Debido al interés de corredores locales sobre la primera edición del Serial Atlético para este sábado 23 de febrero, se mantendrán abiertas las oficinas del Departamento de Activación Física para recepcionar las inscripciones de aquellos interesados para el evento que será a las 17:00 horas, dijo el coordinador de la misma, Israel Segovia Magaña.

Las inscripciones serán en la oficina del departamento de Activación Física, a un costado del teatro Juan de la Cabada, de 9:00 a 14:00 horas para los que llegan de los municipios y locales, y en la carrera se recibirán las inscripciones, solo hasta las 16:30 horas, después de esa hora no se recibirán inscripciones, dijo.

Manuel Cabañas Guerra, coordinador de este departamento responsable de las inscripciones, sabiendo del cambio de oficina, dejó varios carteles pegados en las puertas de su antigua sede, notificando a los corredores sobre la nueva ubicación; lo mismo a la entrada de las antiguas oficinas del INDECAM, a un costado del Teatro Juan de la Cabada, por lo que aún así dijo que no se detendrán en las inscripciones y estarán pendientes este día.

En el caso de algunos corredores que no quieren participar en el Serial Anual, pero sí desean hacerlo en esta carrera de hoy, podrán hacerlo sin ningún problema, la cuestión es que deben apersonarse a las oficinas de Activación Física en el horario marcado, para inscribirlos y tenerlos en cuenta a la hora del disparo de salida.

Se les recuerda que hoy se dará el disparo de salida en punto de las cinco de la tarde, a las puertas del Baluarte de San Miguel, para bajar por la avenida Escénica, llegar hasta Grills y retornar al mismo lugar; serán cinco kilómetros el recorrido de esta primera edición en las categorías marcadas en la convocatoria.

No Comment

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.