OBTIENE IVANNA ANTÚNEZ MARTÍNEZ NUEVE MEDALLAS DE ORO EN LA COPA PIRAÑAS DE NATACIÓN

La destacada nadadora campechana, Ivanna Antúnez Martínez, en la categoría 13-14 años, obtuvo nueve medallas de oro durante la Edición XIII de la Copa Piraña de Natación que se realizó el pasado fin de semana en Mérida, Yucatán, esto en la categoría Elite de la rama Femenil, informó el entrenador Román Aguilar Alvarado.

La deportista se está consolidando de manera paulatina, en busca de los mejores lugares del ranking para el Campeonato Nacional Curso Corto de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE) en el 2020.

Dentro de sus logros, se adjudicó 8 marcas Elite, donde bajó sus tiempos personales, convirtiéndose en la mejor nadadora campechana en la actualidad, de cara a próximas competencias federadas.

En los 50 metros estilo Mariposa, hizo tiempo de 30.69 segundos para ganar el primer lugar; en los 200 metros Dorso, también ganó oro con crono de 2:31.47 minutos; en los 50 estilo Libre, detuvo el hectómetro en 29.01 segundos.

En los 100 metros Dorso, su marca fue de 1:09.02 minutos; en los 200 estilo Libre, también se colgó el oro, con tiempo de 2:15.76 minutos; ganó oro también en los 50 metros Dorso con 32.77 segundos; en los 200 metros Combinado, terminó con tiempo de 2:34.31 minutos, adjudicándose también el oro; en los 50 estilo Pecho, obtuvo quedó en primer lugar con 37.44 minutos y sumó una presea dorada más en los 400 metros Libres con marca de 4:56.83 minutos.

La nadadora campechana agradeció el respaldo del Instituto del Deporte para hacer posible el viaje y por estar al pendiente de los deportistas en general durante sus competencias.